信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒 登录|注册
信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒 >新闻 >重点新闻推荐

信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒-护士门事件

信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒

医院负责人沃尔克斯(Dahiana Volquez)表示,「这起病例是因为人们相信某些饮料具有治疗作用,结果却被夺去性命」,与女婴一同送医的父母以及7岁姊姊目前仍在医院接受治疗,不过生命情况稳定,目前尚不清楚女婴一家人是多明尼加人还是来自海地。

记者李振慧/综合报导多明尼加共和国近来传出一起不幸事件,一对父母因为听信女巫的话,以为喝龟血可以抵抗新冠肺炎,竟然让7岁女儿以及出生5个月女婴也跟着喝,结果全家中毒入院,导致5个月女婴不幸身亡,其他人仍在医院接受治疗。

当地媒体报导,事件24日发生在该国与海地接壤的埃利亚斯皮省(Elias Pina),一名5个月大女婴因为被爸妈餵食龟血中毒,而被送到科门达多尔市(Comendador)的罗莎杜阿尔特医院(Rosa Duarte Hospital)急救,然而抵达医院时已经身亡。

▲▼龟,Turtle。(图/达志影像/示意图)

信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒

▲全家喝下龟血后全部中毒送医,导致出生5个月女婴身亡。(图/示意图/达志影像)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

信女巫的话「全家喝龟血防疫」 爸妈害死5个月大女婴7岁女儿也中毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

周口信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: